Reporte Electrónico Tecnológico Nº 5 - 2015 | Tema: Dispositivos de inhalación - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (2015)
El documento presenta información relevante y actualizada sobre tecnologías o inventos con patentes de dominio público (es decir libres de acceso a la información) tanto solicitadas, como no solicitadas en territorio peruano. La presente edición está dedicado al sector salud, específicamente al campo técnico de los dispositivos de inhalación, productos que son ampliamente utilizados para el tratamiento del asma y las enfermedades pulmonares obstructivas.