Kia Import Perú S.A. realizará revisión preventiva de automóviles correspondiente a los modelos Cerato y Soul - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Ciento treinta y cuatro unidades del modelo Cerato y 650 del modelo Soul serán revisadas preventivamente, informó al Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) la empresa Kia Import Perú S.A.