Autorizan viaje de Secretarios Técnicos de la Sala Especializada de Propiedad Intelectual y de la Dirección de Nuevas Tecnologías a Vietnam, en comisión de servicio - Presidencia del Consejo Directivo (2014)
Abstract 1