1 674 motocicletas de la marca Yamaha correspondientes al modelo XTZ 125 por una posible falla en la bocatoma y tanque de combustible - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
De manera voluntaria, Yamaha Motor del Perú S.A. informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, sobre el inicio de una campaña preventiva de revisión de las motocicletas correspondientes al modelo XTZ, fabricadas en el año 2017, ante una posible falla en la bocatoma y tanque de combustible.