Oficina del Indecopi instalada en el Aeropuerto Internacional Alejandro Velasco Astete del Cusco brinda orientación a los consumidores y promueve solución inmediata de reclamos mediante la conciliación - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En sus primeros seis meses de funcionamiento, la oficina del Indecopi instalada en el Aeropuerto Internacional Alejandro Velasco Astete del Cusco ha permitido orientar a los consumidores en sus derechos, atender y tramitar adecuadamente sus reclamos y fiscalizar a los proveedores del servicio de transporte aéreo y a otros proveedores que ofrecen diferentes servicios y productos en este terminal aéreo.