El Indecopi multó a empresas organizadoras de conciertos con más de S/150 mil por afectar a usuarios que compraron entradas (2022)
Con el objetivo de salvaguardar los derechos de los consumidores, el Indecopi, a través de la Comisión de Protección al Consumidor N°3 sancionó con S/155,480 (33.8 UIT) a tres empresas por afectar a usuarios que compraron entradas para conciertos. Asimismo, la institución ordenó el reembolso del dinero que los consumidores pagaron por estos boletos más los intereses legales generados.