R. Nº 134-2018-PCM Designan Vocales de las Salas Especializadas en Eliminación de Barreras Burocráticas y en Protección al Consumidor del Tribunal de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual del INDECOPI - Presidencia del Consejo de Ministros, PCM (2018)
Abstract 1