El Indecopi entregó 20 registros de marcas colectivas gratuitas a asociaciones de productores, servicios turísticos, cooperativas y artesanos de Áncash - Indecopi, Gerencia de Promoción y Difusión (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual –(Indecopi), a través de la Dirección de Signos Distintivos (DSD), entregó de manera rápida y gratuita 20 registros de marcas colectivas a ocho asociaciones y cooperativas de artesanos de la Región Áncash, quienes tendrán la oportunidad de posicionar sus productos en el mercado y comercializarlos en mejores condiciones.