Nuevas políticas de gestión pública: Indecopi 2011-2016 - Tassano Velaochaga, Hebert (2016)
Esta publicación es un caso de estudio sobre el diseño y ejecución de la gestión pública, describe lo realizado en Indecopi durante los años 2011-2016, a partir de un marco teórico que conceptualiza las políticas públicas de una gestión basada en objetivos y, posteriormente, las contrasta a la luz de las metas trazadas de cara a lo que son las nuevas exigencias del país, en un mundo globalizado.