El Indecopi destaca el valor de las patentes para la transferencia tecnológica en universidades y centros de investigación (2020)
El Indecopi destaca el valor de las patentes para la transferencia y comercialización de tecnologías por parte de las universidades y centros de investigación del país, así como pieza importante en el proceso de construcción de políticas de propiedad intelectual que les permita plasmar y llevar al mercado los resultados de las investigaciones.