Julián Palacín Gutiérrez fue designado vicepresidente de la Red Internacional de Indicaciones Geográficas para América Latina (2021)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, en representación del Perú, fue designado vicepresidente de la Red Internacional de Indicaciones Geográficas (oriGln) para América Latina. La designación fue oficializada luego de la Reunión Bienal Virtual oriGln 2021.