La Comisión de Protección al Consumidor N° 1 del Indecopi sancionó en primera instancia a Crediscotia Financiera S.A. por negarle a consumidor, con su hijo en brazos, utilizar la ventanilla preferencial - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 1 (CC1) del Indecopi sancionó a Crediscotia Financiera S.A. con una multa de 30 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 126 000 (ciento veintiséis mil soles) por incurrir en actos de discriminación, al negarle el uso de la ventanilla preferencial a un consumidor que llevaba a su menor hijo en brazos.