El Indecopi pone a disposición de los inventores una guía práctica para proteger sus inventos y comercializarlos en el mercado - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa del Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ha puesto a disposición de los inventores y de las empresas que desarrollan investigación, invenciones o innovaciones tecnológicas, una guía sobre los elementos básicos que deben tener en cuenta para lograr patentar sus invenciones, así como una serie de consideraciones para que las mismas puedan ser comercializadas en el mercado.