El Indecopi capacitó a emprendedores, creadores y comunidad universitaria de la provincia de Chota en la Región Cajamarca sobre la importancia de las marcas y patentes como instrumentos de protección para los procesos creativos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Cajamarca (ORI-Cajamarca) capacitaron a diferentes emprendedores, creadores y a miembros de la comunidad universitaria de la provincia de Chota sobre la importancia del registro de marcas y patentes como instrumentos de protección para los procesos creativos.