La Oficina Regional del Indecopi en Loreto logra que Municipalidad Distrital de San Juan Bautista elimine voluntariamente 195 barreras burocráticas ilegales (2021)
El Indecopi logró que la Municipalidad Distrital de San Juan Bautista, en la provincia de Iquitos, elimine voluntariamente 195 barreras burocráticas ilegales que afectaban al sector construcción e inmobiliario. Las barreras estaban contenidas en el Texto Único de Procedimientos Administrativos (TUPA) de esta comuna, aprobado por Ordenanza Municipal N°008-2015-MDSJB.