El Indecopi reitera a la Contraloría General de la República envíe información sobre el caso del trabajador que habría recibido indebidamente un beneficio destinado a personas vulnerables (2020)
Ante el editorial del Diario Oficial El Peruano, de fecha domingo 14 de junio de 2020, que sostiene que como parte de una investigación, la Contraloría General de la República (CGR) ha identificado que un funcionario del Indecopi recibió indebidamente una canasta destinada a la población vulnerable afectada por la emergencia nacional de la COVID-19, la institución solicitó nuevamente al ente de control el envío de información para iniciar las acciones que correspondan.