El Indecopi promueve la equidad de género y la no discriminación en el consumo en la Región Lambayeque (2021)
En el marco de la política institucional en favor de la equidad de género entre hombres y mujeres, así como la lucha contra la discriminación en las relaciones de consumo, la Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque (ORI Lambayeque) capacitó a más de 100 ciudadanas y ciudadanos sobre sus derechos para evitar que sean víctimas de actos discriminatorios en sus relaciones de consumo.