El Indecopi es sede de conversatorio sobre el Protocolo de Madrid - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) fue sede del importante encuentro “Conversando sobre el Protocolo de Madrid”, organizado por la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), en el cual se debatieron aspectos técnicos y económicos sobre la importancia de este sistema de registro internacional de marcas.