El Indecopi promueve el registro de conocimientos colectivos de las comunidades nativas del pueblo Aents o Awajún en la región San Martín (2022)
Con el objetivo de promover la protección de los conocimientos colectivos de nuestros pueblos indígenas vinculados al uso de las plantas y animales de su entorno, especialistas de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi visitaron diversas comunidades nativas del pueblo indígena Aents o Awajún, ubicadas en la región San Martín.