El Indecopi supervisa que aerolínea Sky Airlines cumpla con sus obligaciones y respete derechos de pasajeros ante anuncio de suspensión de vuelos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) supervisa el cumplimiento de las obligaciones de la aerolínea chilena Sky Airlines, ante el anuncio de la suspensión de la totalidad de sus vuelos programados para este jueves 7 y viernes 8, debido a una huelga de su personal.