El Indecopi promueve acciones conjuntas con entidades representativas de la Región La Libertad para continuar labor en beneficio de la reactivación económica (2020)
Especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en La Libertad (ORI-La Libertad) se reunieron, de manera virtual, con 22 representantes de instituciones públicas y privadas pertenecientes a diversos sectores económicos con la finalidad de establecer los lineamientos de trabajo para el siguiente año y sumar esfuerzos para continuar con la labor que permita reactivar el mercado.