El Indecopi y el Minedu inician Campaña Escolar 2020 para fortalecer derechos de padres y alumnos y fiscalizar colegios privados más reclamados o que brindan el servicio sin autorización - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi y el Ministerio de Educación (Minedu), a través de Dirección General de Calidad de la Gestión Escolar lanzaron la campaña nacional ‘Al Colegio con el Indecopi 2020’ para fortalecer el conocimiento y cumplimiento de los derechos de padres y alumnos que contratan los servicios que brindan los centros educativos privados.