Segunda edición de ‘Inventores del Futuro’ recibe un total de 87 proyectos de invenciones realizados por escolares peruanos a nivel nacional (2021)
La segunda edición del Concurso Nacional de Inventos Escolares ‘Inventores del Futuro’ 2021, organizado por el Indecopi, en colaboración con la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, recibió un total de 87 proyectos de invención realizados por escolares peruanos a nivel nacional, informó la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) de la institución.