Estudio económico sobre la conveniencia de adoptar una ventanilla única - Dávila Philippon, Santiago (2011)
El documento se focaliza en el análisis de la implementación de una ventanilla única para la recaudación de derechos de autor y derechos conexos. En particular, se analiza el caso de los derechos relacionados a obras musicales.