El Indecopi promovió eliminación más de 5,800 barreras burocráticas en el 2021, generando un ahorro que supera los 48 millones de soles (2022)
Durante el 2021, el Indecopi promovió la eliminación e inaplicación de 5,843 barreras burocráticas ilegales o carentes de razonabilidad generando un ahorro total de 48,3 millones de soles, en todo el país. De esa manera, la labor de la institución contribuyó con el proceso de reactivación de la economía del país, que registró un crecimiento del PBI de 13,3% tras el levantamiento progresivo de las medidas de emergencia impuestas a causa de la COVID-19.