El Indecopi, la Comunidad Andina de Naciones y el proyecto IP Key América Latina evaluaron en seminario internacional la importancia del respeto a los Derechos de Autor y derechos conexos en la industria creativa digital - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Para evaluar los desafíos e importancia del respeto a los derechos de autor y derechos conexos en la industria creativa, vinculados con el uso de las tecnologías de información y comunicación, el Indecopi, la Comunidad Andina y el proyecto IP Key América Latina organizaron un seminario internacional, al que asistieron representantes de las distintas Direcciones de Derecho de Autor de los países de la Comunidad Andina.