El Indecopi abre padrón para registrar a personas afectadas por el accidente en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, anunció el empadronamiento de los pasajeros afectados por el accidente ocurrido en la pista de aterrizaje del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, el pasado 18 de noviembre. La información será evaluada para un posible inicio de la defensa de los intereses colectivos de estos consumidores ante el Poder Judicial.