El Indecopi, la Fiscalía Especializada en Propiedad Intelectual y la Policía Nacional del Perú incautaron uniformes y diferentes símbolos policiales que se vendían sin la respectiva autorización - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Comisión de Signos Distintos (CSD) del Indecopi, la Segunda Fiscalía Especializada en Delitos Aduanero y Contra la Propiedad Intelectual de Lima y la Policía Nacional del Perú realizaron un operativo conjunto contra la comercialización ilegal de prendas de vestir policiales, así como emblemas, distintivos, logotipos y hologramas de la institución policial.