El Indecopi solicita información técnica al Ministerio de la Producción para evaluar pedido de investigación por salvaguardias a la importación de textiles y confecciones (2020)
Ante el pedido realizado por el Ministerio de la Producción (Produce) para que se evalúe iniciar una investigación de oficio en materia de aplicación de medidas de salvaguardia a las importaciones de productos textiles y confecciones, el Indecopi, a través de la Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB), ha solicitado a este ministerio el envío de información técnica pertinente para atender tal solicitud, de acuerdo con lo establecido por los estándares internacionales y la normativa peruana vigente.