Los inventores peruanos tienen plazo hasta el próximo 31 de agosto para inscribirse en el XVII Concurso Nacional de Invenciones y Diseños Industriales 2018 del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Los inventores peruanos que deseen participar en el XVII Concurso Nacional de Invenciones y Diseños Industriales del Indecopi, que este año se presenta renovado al incluir por primera vez la participación de los diseños industriales, solo tienen plazo hasta el próximo viernes 31 de agosto para presentar sus formatos de postulación (disponibles en: http://www.patenta.pe).