Balance de gestión 2020 El Indecopi otorgó, a lo largo del 2020, acreditaciones de firma digital a la ONPE, Contraloría, Ministerio de Economía, Reniec y otras 22 instituciones para que continúen ofreciendo sus servicios en línea (2021)
Las nuevas condiciones impuestas por la pandemia de la COVID-19 y el necesario aislamiento social aceleraron las acciones de transformación digital en el país durante el 2020. En ese escenario, la Comisión para la Gestión de la Infraestructura de Firma Electrónica (CFE) del Indecopi otorgó 26 nuevas acreditaciones en servicios de firma digital a diversas entidades públicas y privadas, entre ellas la ONPE, Reniec, Contraloría General de la República, el Ministerio de Economía y Finanzas, Microsoft, entre otros.