‘¡Ya lo sabes!’ El Indecopi orienta a los consumidores sobre lectura de octógonos en las etiquetas y publicidad de alimentos procesados y bebidas no alcohólicas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Los octógonos facilitan la lectura y comprensión de la información nutricional de los alimentos procesados y las bebidas no alcohólicas, ayudándote a tomar mejores decisiones de compra para ti y tu familia. Por ello, el Indecopi, a través de su microprograma ‘¡Ya lo Sabes!’, emitido todos los martes por TV Perú Noticias, te orienta cómo leerlos para que puedas tomar mejores decisiones de consumo.