El Indecopi fiscaliza más de 100 boticas y farmacias en Lima y Callao para verificar que cuenten con listas de precios y vendan medicamentos genéricos por unidad (2021)
Con el fin de salvaguardar la salud de la ciudadanía, en el marco de la emergencia sanitaria por la pandemia de la COVID-19, el Indecopi inició una fiscalización a 113 boticas y farmacias ubicadas en Lima y Callao, a fin de verificar que cumplan con las obligaciones establecidas en el Código de Protección y Defensa del Consumidor (Ley N°29571).