R. Nº 0019-2020/INDECOPI-JUN Declaran barreras burocráticas diversas medidas contenidas en el art. 15 del Reglamento Complementario de Administración de Transportes de la Provincia de Chupaca de la Municipalidad Provincial de Chupaca (2021)
Abstract 1