Indecopi: Decreto de Urgencia que modifica la Ley de los Centros Educativos Privados incorpora cambios en la regulación de las condiciones económicas aplicables a estos servicios - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La publicación del ‘Decreto de Urgencia que establece medidas para la lucha contra la informalidad en la prestación de servicios educativos de Educación Básica y el fortalecimiento de los servicios educativos brindados por las instituciones educativas privadas’ afianza la lucha que, tanto el Ministerio de Educación como el Indecopi, vienen ejecutando en resguardo de los derechos de los usuarios del servicio educativo escolar privado.