El Indecopi investiga a la “Dra. Fit” por promocionar sustancia “Metacrilato” como tratamiento estético (2022)
Tras recoger diversos testimonios de ciudadanos que aseguran que la señora María Elena Leiva Corcuera, conocida como la “Dra. Fit”, vendría promocionando la sustancia “Metacrilato” para fines estéticos faciales y corporales, el Indecopi inició una exhaustiva investigación para verificar que no se induzca al error a los consumidores respecto a los atributos de dicho producto.