El Indecopi inició procedimiento sancionador contra One Entertainment organizadora de “Soda Stereo Sép7imo Día” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi inició un procedimiento sancionador en contra de la empresa ONE ENTERTAINMENT S.A.C. organizadora del evento “Soda Stereo Sep7imo Día – No Descansaré” interpretado por el Cirque du Soleil.