El Indecopi impulsará propuesta normativa sobre Comercio Electrónico que beneficie a consumidores y ofrezca predictibilidad a los proveedores (2021)
En el marco de la campaña #CiudadanosAntesQueConsumidores, la presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, anunció en conferencia de prensa que la institución trabaja en la mejora del Código de Protección al Consumidor en relación con el comercio electrónico, teniendo en cuenta que en los seis primeros meses de pandemia avanzó el equivalente a cinco años del contexto normal y que plantea nuevos desafíos en las relaciones de consumo, por lo cual requiere de una normativa moderna.