El Indecopi reconoce buenas prácticas empresariales implementadas a favor de los consumidores con el Premio ‘Primero, los clientes’ (2020)
Por sétimo año consecutivo y en una edición especial debido a la pandemia por la COVID-19, el “Premio Primero, los clientes” del Indecopi, como Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, reconoció a nueve empresas que implementaron buenas prácticas en beneficio de los consumidores, en especial de aquellos en situación de vulnerabilidad. Con ello, la institución también aporta a la reactivación de la economía nacional.