El Indecopi realizó 13 webinars para difundir la importancia y aprovechamiento del sistema de patentes en el actual contexto (2020)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi realizó un ciclo de trece charlas virtuales (webinars) con la finalidad de abordar y desarrollar diferentes ámbitos y temáticas relacionadas con las patentes en el país, no solo como instrumentos de protección de las investigaciones e invenciones; sino, también, como valiosa fuente de información para múltiples objetivos.