El Indecopi y el Mincetur capacitan a proveedores de servicios turísticos en materia de protección al consumidor y registro de marcas con el fin atender adecuadamente los reclamos de los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Como parte de las acciones contempladas en el Plan de Trabajo para el fortalecimiento del sector turismo en el país y manejar eficientemente la atención de reclamos que puedan presentar los turistas, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) desarrollaron una jornada de capacitación a los proveedores de este sector.