Indecopi: Se incrementa en 136% la participación de las mujeres en el registro de marcas en últimos 7 años (2022)
La participación de mujeres emprendedoras en el registro de marcas tuvo un incremento acumulado de 136% en los últimos 7 años (2015 al 2021), en comparación al 76% de avance de los hombres en el registro de marcas, informó la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi.