El Indecopi comparte experiencias en protección al consumidor con países de la región durante talleres internacionales organizados por su par de República Dominicana y la UNCTAD en Santo Domingo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor en el país y, como presidente de la Red de Consumo Seguro y Salud (RCSS) de la Organización de los Estados Americanos (OEA), viene presentando en la ciudad de Santo Domingo, República Dominicana, sus experiencias en materia de protección al consumidor a los países de la región, durante dos talleres internacionales organizados por su par dominicano y la Conferencia de las Naciones Unidas Sobre Comercio y Desarrollo (UNCTAD por sus siglas en inglés).