Balance primer semestre 2018 El Indecopi logró que se eliminen más de 1 400 barreras burocráticas de manera voluntaria en diferentes sectores económicos y confirmó la ilegalidad de otras 75 con efectos generales a nivel nacional - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Durante el primer semestre del presente año, el Indecopi, en su misión de identificar y eliminar barreras burocráticas que afectan el crecimiento económico del país, ha logrado eliminar barreras burocráticas ilegales y carentes de razonabilidad en diferentes sectores de la economía, a través de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB), la Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas (SEL) y la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB).