El Indecopi sancionó en primera instancia a la empresa Ensa, distribuidora de energía eléctrica en Lambayeque y Cajamarca, por abuso de posición de dominio (2021)
La Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi resolvió, en primera instancia administrativa, el procedimiento sancionador contra la Empresa Regional de Servicio Público de Electricidad del Norte S.A. (Ensa) por abuso de posición de dominio, en la modalidad de aplicación injustificada de condiciones desiguales (trato discriminatorio), en el mercado de suministro de energía eléctrica a usuarios regulados.