El Indecopi en Piura supervisa el cumplimiento de las normas de protección al consumidor en diferentes sectores, como el Inmobiliario (2021)
La Oficina Regional del Indecopi en Piura (ORI-Piura), en lo que va del año 2021, ha supervisado a 82 proveedores de la región, de los sectores Educación, Comercio e Industria, Transporte Terrestre, Inmobiliario, así como centros de estética. Estas acciones se han realizado con el fin de verificar el cumplimiento de las normas de protección al consumidor.