El Indecopi lanza nuevas publicaciones electrónicas con las exposiciones y presentaciones de conferencia internacional acerca del Programa de Clemencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), puso a disposición de la ciudadanía, a través de una nueva publicación electrónica, las experiencias internacionales en la aplicación del Programa de Clemencia como una valiosa herramienta del Derecho de la Competencia para combatir los cárteles, mediante la delación que pueden realizar quienes participaron de ellos.