23 automóviles Ford Mustang son llamados a revisión ante una posible falla en las bolsas de aire - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
A solicitud de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi, la empresa Ford Perú S.R.L. informó que ha iniciado el llamado a revisión de 23 vehículos Ford Mustang, correspondiente a los modelos 2013 y 2014, ante una posible falla en las bolsas de aire.