Resolución Nº 053-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se suprimen, a partir del 05 de mayo de 2015, los derechos antidumping definitivos impuestos mediante Resolución Nº 046-2002/CDS-INDECOPI, prorrogados por Resolución Nº 054-2012/CFD-INDECOPI, sobre las importaciones de cierres y sus partes originarios de la República Popular China