El Indecopi resalta el esfuerzo e importancia de los artistas, autores y músicos a través de la campaña ‘Suena Legal’ - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el objetivo de resaltar el esfuerzo y la importancia que tiene el Derecho de Autor en la industria musical, como parte de la identidad del país, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de su Dirección de Derecho de Autor, lanzó la campaña Suena Legal.